Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФССР приняла решение оставить схему подготовки сборной по группам

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкРоман Репилов (Россия) - 2-е место, Семен Павличенко (Россия) - 1-е место и Доминик Фишналлер (Италия) - 3-е место
Роман Репилов (Россия) - 2-е место, Семен Павличенко (Россия) - 1-е место и Доминик Фишналлер (Италия) - 3-е место
МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Члены президиума Федерации санного спорта России (ФССР) одобрили предложение тренерского штаба оставить схему подготовки национальной сборной по группам, как это было в сезоне-2018/19, сообщается на сайте федерации.
Результат прошедшего сезона с подготовкой по группам был оценен положительно. В следующем сезоне первую группу возглавят Альберт Демченко и Сергей Чудинов, второй группой будут руководить Гела Георгобиани и Эдуард Бурмистров. Отмечается, что одна из групп попробует экспериментальную методику подготовки, а по итогам сезона тренерский штаб оценит, какой подход окажется более результативным и в будущем определит комбинированную схему, которая будет включать обе программы подготовки.
Кроме того, члены президиума утвердили списки кандидатов в спортивные сборные российской команды по санному спорту и натурбану на сезон-2019/20, а также назвали предварительный состав сборной для прохождения централизованной подготовки. Окончательные списки для утверждения министерством спорта РФ будут представлены до 10 мая.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала