Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андреев: грунт для матча Fed Cup выбирали исходя из своих приоритетов

МОСКВА, 19 апр - РИА Новости, Андрей Симоненко. Грунт в качестве покрытия кортов для матча Кубка Федерации между женскими теннисными сборными России и Италии был выбран исходя из собственных приоритетов, заявил капитан россиянок Игорь Андреев.
Матч плей-офф Мировой группы 2 Кубка Федерации между сборными России и Италии пройдет 20-21 апреля в московском легкоатлетическо-футбольном комплексе ЦСКА.
"От себя больше отталкивались, - сказал Андреев, объясняя выбор грунта в качестве покрытия корта. - Грунтовый сезон начался, было бы трудно переходить с харда на грунт, потом опять на хард, если бы мы его выбрали, потом опять на грунт".
Откроют матч россиянка Анастасия Потапова и итальянка Мартина Тревизан. "Жеребьевка - формальность, кто первый, кто второй, нет разницы, - сказал Андреев. - Не стоит забывать, что Кубок Федерации, Кубок Дэвиса - особые турниры, каждый может сыграть сильнее, чем он обычно это делает. Безусловно, это важный матч, все хотят вернуться в Мировую группу, будем стараться играть как можно лучше".
По поводу отсутствия в одиночных матчах сильнейшей итальянской теннисистки Камилы Джорджи Андреев сказал так: "Мы надеялись, но не рассчитывали (на такой расклад). Видимо, Джорджи не оправилась от травмы, в последние три месяца она не очень много играла".
На субботние одиночные матчи, помимо Потаповой, также заявлена Анастасия Павлюченкова, ее соперницей в первый день матча станет Жасмин Паолини. "Не очень знакомы с девочками, с которыми нам предстоит играть. Но у нас есть еще полдня, будем ориентироваться на свою игру, а по ходу что-то скорректируем", - заключила Павлюченкова.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала