Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит": у нас полное взаимопонимание с "Ростовом"

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Зенит" Магомед Оздоев, форвард ФК "Ростов" Бьорн Сигурдарсон и защитник ФК "Зенит" Миха Мевля (слева направо)
Полузащитник ФК Зенит Магомед Оздоев, форвард ФК Ростов Бьорн Сигурдарсон и защитник ФК Зенит Миха Мевля (слева направо)
С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 апр - РИА Новости, Сергей Яременко. Между футбольными клубами "Зенит" и "Ростов" существует полное взаимопонимание, подача петербургским клубом заявления в палату РФС по разрешению споров по невыплате "Ростовом" средств за аренду защитника Михи Мевли является формальностью, заявили РИА Новости в пресс-службе "сине-бело-голубых".
Мевля перешел из "Зенита" в "Ростов" на правах арены зимой 2019 года. Соглашение между клубами действует до конца сезона-2018/19. В пятницу пресс-служба "Зенита" подтвердила, что клуб подал заявление в РФС из-за невыплаты "Ростовом" средств за аренду Мевли. В случае если палата РФС признает нарушение со стороны "Ростова", к клубу могут быть применены санкции в виде запрета на регистрацию новичков.

"Несмотря на формальность, между клубами есть полное взаимопонимание, иная интерпретация ситуации не имеет ничего общего с действительностью", — заявили РИА Новости в пресс-службе "Зенита".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала