Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ромашина о возвращении в спорт: думала, что физически будет тяжелее

КАЗАНЬ, 19 апр – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Светлана Ромашина заявила, что она ожидала худшего от возвращения в профессиональный спорт.
В пятницу Светлана Колесниченко и Ромашина набрали 96,1481 балла в технической программе на этапе Мировой серии в Казани и стали первыми. Для Ромашиной это был первый официальный старт после паузы в карьере.
"Я не тренировалась два года полностью. Ожидала худшего физически. Думала, что будет тяжелее. Это нелегко, но я довольна собой. Тяжело, что после тренировок дома ждет основная работа – работа мамой. Тяжело оставлять ребенка надолго, сердце разрывается, но это моя работа", - сказала Ромашина журналистам.
"Главная оценка - это оценка тренера, а он доволен нами. На данном этапе мы сделали все, что могли. Не совсем была обычная подготовка, пришлось кое-что видоизменять. Довольна выступлением после возвращения в спорт. Рада, что оно состоялось дома, в Казани. Мама смогла приехать посмотреть. Мы со Светой впервые здесь выступали 6 лет назад на чемпионате России. Для нас это символичный выход в свет. Кажется, все удалось", - отметила спортсменка.
В субботу Ромашина и Колесниченко выступят в произвольной программе.
"Это будет интересно. Завтра все увидят программу "Инопланетянин", которую уже показывали в 2015 году. Она усложнена, видоизменена, но она сделана с расчетом на то, что на чемпионате мира будет новая программа. Пусть это будет интригой", - добавила Ромашина.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала