Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колесниченко: полностью вжилась в образ Лары Крофт перед выступлением

© AFP 2019 / Oli SCARFF / AFPСветлана Колесниченко
Светлана Колесниченко
КАЗАНЬ, 19 апр – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Светлана Колесниченко заявила, что ей нравится образ героини видеоигр Лары Крофт и композиция группы Destiny's child - Survivor, которую она выбрала для сольной программы на этапе Мировой серии в Казани.
В пятницу Колесниченко стала первой в соло и технической программе в дуэте со Светланой Ромашиной.
"Композицию Destiny's child - Survivor я выбрала, так как она понравилась. Я предложила ее сама. Это из "Лары Крофт" песня. Я взяла этот образ, как-то мне по душе он. Воинственное такое. Борюсь сама с собой, с соперниками, с техническими элементами. Полностью вжилась в образ. Выполнением соло довольна на 7 из 10. Полностью буду довольна только на чемпионате мира", - сказала Колесниченко журналистам.
"В технической программе со Светланой Ромашиной у нас был образ "Фантастическое Токио". Каждый может увидеть в этом что-то интересное для себя. Очень тяжелая, динамичная и интересная программа, и это все оценили", - добавила спортсменка.
По словам Колесниченко, она очень рада возвращению в спорт Светланы Ромашиной, которая брала паузу в карьере.
"Очень довольна тем, что Света вернулась. Конечно, долго ждала ее возвращения. Она мой помощник во всем, я счастлива бесконечно. Я довольна результатом на сегодняшний этап времени", - отметила Колесниченко.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала