Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бузова рассказала, почему она начала поддерживать омский "Авангард"

МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Звезда шоу-бизнеса Ольга Бузова рассказала о том, почему она начала поддерживать омский "Авангард" и ходить на домашние матчи хоккейного клуба в Балашихе.
"Все очень просто. 31 декабря я выпустила песню "Танцуй под Бузову" и запустила всероссийский флешмоб, а в самом начале 2019-го совершенно случайно наткнулась в социальных сетях на танец талисмана "Авангарда" Ястреба с болельщицами, который они исполняли на одной из площадей города. Я, конечно, выложила это видео в своих соцсетях и тем самым привлекла дополнительную аудиторию. Судя по всему, тогда-то омичи меня и приметили - руководители "Авангарда" пригласили на игру. Я пришла, и ребята в том поединке победили действующего чемпиона – казанский "Ак Барс", причем с ошеломительным счетом, забросив семь шайб. И второй мой приход во дворец спорта в Балашихе тоже принёс Омску успех", - приводит ее слова официальный сайт КХЛ.
Форвард Ак Барс Артём Лукоянов
Лукоянов: у "Авангарда" есть Бузова, так что "Ак Барсу" будет сложно
По словам Бузовой, хоккеисты "Авангарда" всегда ждут ее на матчах. "Когда к тебе с любовью относятся, хочется отвечать тем же. Ценю и уважаю человеческие отношения. Помню, как разговаривала с игроками "Авангарда" перед поединками с ЦСКА и сказала им, что наверняка многие станут говорить сейчас о том, что оказаться в финале - уже победа. Но я против того, чтобы довольствоваться малым", - добавила она.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала