Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: стычка игроков "Зенита" и "Краснодара" случилась из-за ошибки судьи

КРАСНОДАР, 20 апр – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Ошибочные действия резервного арбитра привели к стычке между футболистами "Зенита" и "Краснодара" в матче 24-го тура чемпионата России, заявил главный тренер петербургского клуба Сергей Семак.
"Зенит" в субботу обыграл в гостях "Краснодар" со счетом 3:2. На 81-й минуте игры в штрафной гостей произошла потасовка, которая вскоре перекинулась на скамейки запасных обеих команд. Арбитр матча Василий Карасев был вынужден на несколько минут прервать встречу.
"По стычке. Мы планировали две замены, сперва хотели выпустить на поле россиянина, а потом – легионера, чтобы соблюсти лимит. Скамейка "Краснодара" не поняла, почему (Магомед) Оздоев стоит на бровке, и его никто не меняет. Нам надо было убрать сперва (Эмилиано) Ригони. Мы так говорили резервному судье. А на деле вышло, что судья показывает, что мы меняем одного игрока, а (на замену) идет другой. Скамейка "быков" подумала, что Оздоев просто не хочет уходить. Нам же надо было, чтобы сперва поле покинул Ригони. Так возникла стычка. Это эмоциональный матч. Вероятно, его фон отразился и на судье. Он растерялся", – сказал журналистам Семак.
Отвечая на вопрос о раскладах в чемпионской гонке, главный тренер "Зенита" заявил, что о них говорить пока рано.
"О раскладах говорить рано, еще долго играть. Мы рады победе над "Краснодаром". Это был продуктивный матч со сложной концовкой. Мы выиграли за счет характера. Наши замены в конце игры были направлены на атаку, на игру в нападении", – резюмировал Семак.
"Зенит" набрал 51 очко и лидирует в турнирной таблице чемпионата России. В следующем матче петербуржцы 24 апреля примут на своем поле столичное "Динамо".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала