Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хартли: система НХЛ успешно работает, благодаря жесткому потолку зарплат

БАЛАШИХА (Московская область), 21 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Система НХЛ успешно работает, благодаря жесткому потолку зарплат, который обеспечивает равенство клубов, заявил главный тренер омского "Авангарда" Боб Хартли.
"Авангард" уступил ЦСКА со счетом 0-4 в финальной серии плей-офф КХЛ. Лига планирует ввести жесткий потолок зарплат с сезона-2020/21. На текущей неделе впервые в истории НХЛ победители Западной и Восточной конференций по итогам регулярного чемпионата ("Тампа" и "Калгари") вылетели из Кубка Стэнли на стадии первого раунда.
"Слышал, что КХЛ планирует ввести жесткий потолок зарплат. В НХЛ он обеспечивает равенство клубов, потому система НХЛ успешно и работает. Смотрите, в сентябре я – и не только я, кстати – предсказывал на телевидении победу "Тампы" над "Калгари" в финале Кубка Стэнли. Что случилось? Обе команды вылетели в первом раунде. Это и есть равенство, это и есть паритет. Именно это и дает все НХЛ", - сказал Хартли журналистам.
"Когда все в равных условиях, это заставляет команды работать с молодыми игроками, реально учить молодых игроков. Конечно, им может не хватать опыта, но это и их заставляет быстро учиться. Когда в команду заходит молодежь, они могут быть ролевыми игроками, а твои звезды получают возможность зарабатывать больше", - отметил Хартли.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала