Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: игроки "Динамо-Синары" пока не понимают, что такое игры на вылет

КРАСНОДАР, 21 апр - РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Гандболистки "Динамо-Синары" еще слишком молоды и пока не понимают разницу между регулярным чемпионатом и играми плей-офф, заявил главный тренер волгоградской команды Николай Измайлов.
Гандболистки "Динамо-Синары" в воскресенье в Краснодаре проиграли "Кубани" во втором матче четвертьфинальной серии чемпионата России - 22:30. Первая игра, состоявшаяся в четверг в Волгограде, завершилась победой динамовок со счетом 28:27.
"Как я говорил команде на собрании, так и вышло в игре. Я девочкам сказал: "То, что было в Волгограде, надо забыть. "Кубань" – взрослая и опытная команда. Испугаетесь – получите по полной программе". Так и вышло в первом тайме. Что говорить, если в первой половине мы совершили 13 потерь. Поэтому проиграли по ее итогам восемь мячей. Чтобы вы понимали, за весь матч в Волгограде мы сделали 14 потерь, а здесь за тайм – 13", - отметил Измайлов.
"В перерыве мы переговорили между собой, пообщались. Второй тайм сыграли вничью, совершив всего три потери. Дальше можно не говорить. Поймите, у нас слишком молодая команда, а это кубковая игра. Это не простой регулярный чемпионат. Здесь совсем другое отношение и ставки на игру. Мы пока еще не понимаем этого", – резюмировал главный тренер волгоградской команды.
Решающий матч команд состоится в Краснодаре в понедельник.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала