Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Нгапет: немного нервничал в игре с "Факелом", поэтому рискнул на подаче

КАЗАНЬ, 21 апр - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболист казанского "Зенита" Эрвин Нгапет заявил, что не слишком хорошо себя чувствовал в первой игре полуфинальной серии плей-офф чемпионата России с "Факелом" из Нового Уренгоя и хотел компенсировать свои ошибки сильной подачей.
В воскресенье "Зенит" в Казани выиграл у "Факела" со счетом 3-0, Нгапет сделал 7 эйсов. Счет в серии до двух побед стал 1-0 в пользу "Зенита".
"Я немного нервничал, так как не все получалось в атаке, но на подаче я решил рисковать. Я был прав. В суперлиге нельзя подавать плохо, если хочешь победить. Помнили о том, что "Факел" дважды выиграл у нас в этом сезоне, но мы не думали о реванше. Это плей-офф, все по-другому. Это как новый сезон, а все остальное осталось в прошлом. Мы вышли на хороший уровень в последнее время, и сегодня "Зенит" выиграл заслуженно", - сказал Нгапет журналистам.
Перед игрой "Зенит" поднял под своды домашней арены футболку с номером и фамилией доигровщика команды Мэтью Андерсона, который покинет Казань по окончании сезона.
"Я часто играл против команды США, за которую играет Андерсон. Эти ребята очень сильны. Матчи с ними получаются сложными. Мэтью - один из лучших игроков мира", - отметил французский волейболист.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала