Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андерсон: горжусь тем, что "Зенит" увековечил мою майку в Казани

КАЗАНЬ, 21 апр - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболист казанского "Зенита" Мэтью Андерсон заявил, что гордится тем, что майка с его номером и фамилией была поднята под своды домашней арены казанцев.
Церемония прошла в Казани в воскресенье перед первой игрой полуфинала плей-офф суперлиги между "Зенитом" и "Факелом" из Нового Уренгоя. Андерсон по окончании сезона покинет "Зенит", за который выступал на протяжении семи лет.
"Это большая честь для меня, что моя футболка будет висеть под сводами арены. Посмотрите, какие фамилии размещены рядом с моей! Ллой Болл, Сергей Тетюхин и так далее. Великие игроки. Когда я начинал играть в волейбол, то мечтал быть лучшим в мире, но это невозможно в командной игре, так как каждый из нас помогает команде по-своему. Но я хотел стать игроком, который бы отдавал все лучшее и делал команду лучше", - сказал Андерсон журналистам.
"Повторюсь, для меня это огромная честь, что моя футболка теперь останется на арене в Казани", - подчеркнул американский волейболист.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала