Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шлеменко: у Штыркова много хейтеров, сейчас появился шанс порадоваться

© Фото : пресс-служба RCCИван Штырков и Фабио Мальдонадо
Иван Штырков и Фабио Мальдонадо
С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 апр - РИА Новости, Тарас Барабаш. Завистники бойца ММА Ивана Штыркова получили шанс порадоваться после отмены дебютного поединка россиянина в UFC, считает экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко.
Штырков должен был дебютировать в UFC, проведя в субботу бой с американцем Девином Кларком на турнире в Санкт-Петербурге, но из-за недомогания не смог выйти на поединок.
Иван Штырков
Бой Штыркова с Кларком на турнире UFC в Санкт-Петербурге не состоится
"Я хорошо знаю Ивана, он в начале карьеры готовился в моем зале. Знаю, как было важно для него принять участие в турнире. Конечно, это расстраивает, ведь прошла подготовка, прошла тяжелая сгонка, но подвело здоровье. Можно пожелать ему удачи и скорейшего выздоровления. От такого никто не застрахован. Конечно же, это повлияет на карьеру. К Ивану пристальное внимание хейтеров, завистников. Он самый известный боец от уральского региона, он звезда, за ним стоят серьезные инвестиции, серьезная команда. Поэтому много завистников, которые желают неудачи", - сказал Шлеменко по телефону.
"Сейчас у них шанс порадоваться, они этим воспользуются и будут пытаться психологически задавить Штыркова. Я уже поддержал Ивана, хочу ему помочь, чтобы он это пережил. Конечно, это непросто. Как ни крути, но он подвел организацию, не выступил. Надеюсь, на нем это сильно не скажется, и к нему отнесутся с пониманием. Считаю, что так и будет", - отметил собеседник агентства.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала