Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Метсола, Робинсон и Григоренко признаны лучшими игроками апреля в КХЛ

МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Вратарь уфимского "Салавата Юлаева" Юха Метсола, защитник московского ЦСКА Мэт Робинсон и его одноклубник нападающий Михаил Григоренко признаны лучшими игроками апреля в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), сообщается на официальном сайте лиги.
Метсола в четырех апрельских матчах отразил 95,92% бросков, в среднем по 49 за игру, что является лучшим показателем месяца. В полуфинале Кубка Гагарина уфимский клуб со счетом 2-4 в серии уступил омскому "Авангарду".
Робинсон и Григоренко в апреле помогли ЦСКА победить в финальной серии омский "Авангард" и впервые в истории завоевать Кубок Гагарина.
Робинсон одержал вместе с командой победы в шести из девяти апрельских матчей и набрал в них 5 очков (3 шайбы + 2 передачи). В шестой игре финальной серии Западной конференции против петербургского СКА защитник сделал дубль, а в пятом матче его гол стал победным.
Григоренко в шести победных играх из девяти набрал 7 (6+1) очков. Нападающий стал лучшим бомбардиром и лучшим снайпером плей-офф КХЛ в сезоне-2018/19.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала