Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Адвокат сообщила, что суд разрешил врачу "Зенита" посетить Кокорина в СИЗО

МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Суд разрешил врачу футбольного клуба "Зенит" посетить Александра Кокорина в СИЗО, заявила в понедельник адвокат Татьяна Стукалова.
"Суд пошел нам на встречу, 24 апреля у нас будет перерыв в заседаниях, возможно, в этот день врач сможет посетить Александра",- сказала Стукалова в прямом эфире на своей странице в Instagram.
Судебные заседания в Пресненском суде Москвы по делу Павла Мамаева, Александра Кокорина, его брата Кирилла и Александра Протасовицкого проходят ежедневно.
Ранее адвокат Андрей Ромашев предоставил документы об операции колена, проведенной в марте 2018 года в Италии, он неоднократно говорил о том, что Кокорину необходима реабилитация и осмотр врача ФК "Зенит".
В суде на сегодняшний день были допрошены все трое потерпевших по делу. Всего заявлено 45 свидетелей.
Согласно обвинительному заключению, Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. Первый произошел, когда несколько мужчин напали на водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, избили его, а также повредили машину. Позже компания переместилась в кафе, где ими был избит глава департамента Минпромторга Денис Пак.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала