Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ACA высоко оценил подход Исмаилова и Василевского к раскрутке их боя

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкНаграждение Вячеслава Василевского на Международном турнире по профессиональному боевому самбо "Плотформа S-70" в Сочи
Награждение Вячеслава Василевского на Международном турнире по профессиональному боевому самбо Плотформа S-70 в Сочи
МОСКВА, 22 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Глава лиги Absolute Championship Akhmat (ACA) Алексей Яценко сказал, что ему нравится, как российские бойцы смешанных единоборств (ММА) Вячеслав Василевский и Магомед Исмаилов раскручивают их предстоящий поединок.
Бой Василевского и Исмаилова состоится 27 апреля в Москве на турнире ACA 95. В активе 30-летнего Василевского 33 победы при шести поражениях, на счету 32-летнего Исмаилова 13 побед, два поражения и ничья в его последнем поединке с еще одним российским бойцом Владимиром Минеевым. Исмаилов и Василевский неоднократно обращались друг к другу через Instagram в преддверии боя.
"Имиджевая составляющая лиги улучшается от цельной работы всего коллектива, а не за счет одного конкретного боя. Я считаю, что в этом поединке нет фаворита. Если разбираться по техническим показателям бойцов, то да, фаворитом должен быть Василевский. На мой взгляд, у Вячеслава в последних боях были проблемы с мотивацией. И я считаю, что Исмаилов более мотивирован. А в остальном, как говорят бойцы, бой покажет", - сказал Яценко РИА Новости.
"Гонорары у них достаточно солидные для того, чтобы такого уровня бойцы с удовольствием согласились драться в нашей лиге, - добавил Яценко. - Мне нравится, как ребята делают подводку к бою. Меня спрашивали, как может выглядеть положительный трештокинг. Вот это наглядный пример. Нет грязи, оскорбления близких, веры. Ребята к этому подходят с фантазией и выдумкой. Я слежу за их действиями, лично мне это интересно. Насчет возможности претендовать на титул - мало выиграть в этом бою, нужна серия хотя бы из трех поединков".
Также он объяснил, почему бой Василевского и Исмаилова не вошел в основной кард турнира. "У нас в этом турнире три титульных боя и помимо этого ещё три боя, участники которых в случае победы могут стать претендентами на пояс. Как я уже сказал, Исмаилов и Василевский даже в случае победы не смогут стать претендентами на пояс организации…", - сказал Яценко.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала