Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пуарье пообещал побить Нурмагомедова

© AFP 2019 / Isaac BrekkenХабиб Нурмагомедов и Дэйна Уайт
Хабиб Нурмагомедов и Дэйна Уайт
МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Американский боец UFC Дастин Пуарье рассказал, что его следующий соперник Хабиб Нурмагомедов не идеален.

"Я не вижу очевидных ошибок у Хабиба, — сказал Пуарье в эфире ESPN. — Но я сделаю дыры там, где их нет. Никто не идеален. Всех можно победить".

Ранее американец Пуарье победил соотечественника Макса Холлоуэя в бою за временный титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. После этого поединка глава UFC Дэйна Уайт подтвердил, что Пуарье в сентябре встретится с Нурмагомедовым.
Нурмагомедов 6 октября прошлого года в рамках турнира UFC 229 в США победил Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания боя российский боец вступил в перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где произошла непродолжительная драка.
По итогам рассмотрения инцидента Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) дисквалифицировала Нурмагомедова на девять месяцев и оштрафовала на 500 тысяч долларов. Двух других участников той потасовки - россиян Абубакара Нурмагомедова и Зубайру Тухугова - Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала на один год и оштрафовала на 25 тысяч долларов каждого.
Дастин Пуарье
Глава UFC подтвердил бой Нурмагомедова с Пуарье
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала