Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятикратный чемпион мира по снукеру назвал причину поражения от любителя

МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Пятикратный чемпион мира по снукеру англичанин Ронни О'Салливан после поражения в первом раунде чемпионата мира от любителя Джеймса Кэхилла заявил, что чувствовал недомогание на протяжении нескольких недель до старта турнира.
Сорокатрехлетний О'Салливан во вторник со счетом 8-10 по фреймам проиграл своему соотечественнику двадцатитрехлетнему Кэхиллу, который стал первым в истории любителем, принявшим участие в чемпионатах мира.
Ронни О'Салливан
Пятикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан уступил на ЧМ любителю
"Я чувствовал себя очень плохо в течение нескольких недель. Я чувствовал тяжесть во всех моих конечностях. Я ощущаю себя совершенно разбитым и истощенным. Я изо всех сил старался не уснуть", - цитирует О'Салливана Рейтер.
"К чемпионату мира вы должны быть готовы физически и морально. Вы точно не знаете, какой будет результат, но я приехал сюда, пытаясь сделать все возможное. Я пытался держаться и старался сделать все от меня возможное. Хотел пройти этот матч, потом у меня было бы несколько дней выходных, и я мог почувствовать себя лучше. Но этого не произошло", - сказал О'Салливан.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала