Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Власти Дагестана не обращались в "Анжи" после пресс-конференции Адиева

МОСКВА, 23 апр - РИА Новости, Сергей Астахов. Правительство Дагестана не обращалось в "Анжи" после слов главного тренера команды Магомеда Адиева в адрес властей региона, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы махачкалинского футбольного клуба Сергей Расулов.
Адиев после поражения от грозненского "Ахмата" (0:1) в матче 24-го тура чемпионата России в пятницу обратился к руководству региона и отметил, что тот факт, что такой известный бренд, как "Анжи", гибнет и становится банкротом на ровном месте, не красит республику Дагестан.
Главный тренер ФК Анжи Магомед Адиев
Адиев: то, что нас банкротят на ровном месте, не красит республику Дагестан
"Никаких изменений не было, власти Дагестана в клуб не обращались", - сказал Расулов по телефону.
Ранее в апреле в пресс-службе "Анжи" сообщили РИА Новости, что генеральный директор клуба Абсалутдин Агарагимов написал письмо о финансовых проблемах команды на имя президента Российского футбольного союза (РФС) Александра Дюкова.
"С Дюковым была встреча. Наш генеральный директор ввел его в курс дела, рассказал об имеющихся проблемах клуба. Президент РФС пообещал сохранить клубную академию. Что касается судьбы "Анжи", то он посоветовал в первую очередь наладить отношения между руководством клуба и правительством республики", - отметил собеседник агентства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала