Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бестемьянова: своей карьерой обязана Тарасовой

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Олимпийская чемпионка фигуристка Наталья Бестемьянова, заявила, что ее успешная карьера состоялась благодаря тренеру Татьяне Тарасовой, сообщается на официальном сайте Олимпийского комитета России (ОКР).
Бестемьянова в дуэте с Андреем Букиным в 1988 году победила в танцах на льду на Играх в Калгари. Также на их счету четыре золота на чемпионатах мира и пять побед на чемпионатах Европы. Во вторник Бестемьянова и Букин были включены во Всемирный зал славы фигурного катания.

"Конечно, Татьяна Анатольевна! Своей карьерой мы с Андреем Букиным обязаны ей. Как же приятно, что уже столько лет мы вспоминаем спортивные заслуги многочисленных учеников Татьяны Анатольевны", - заявила Бестемьянова службе информации ОКР, отвечая на вопрос "кто внес наибольший вклад в ваше становление как спортсменки высочайшего уровня".

Бестемьянова считает, что в будущем на включение во Всемирный зал славы фигурного катания от России могли бы претендовать Алина Загитова, Евгения Медведева и Елизавета Туктамышева.
"Олимпийская чемпионка Алина Загитова, двукратная чемпионка мира Женя Медведева и Лиза Туктамышева уже доказали, что достойны этой чести. Спортивным функционерам когда-нибудь останется только официально подтвердить данный факт", - заявила Бестемьянова.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала