Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Слепец: у нас нет вопросов по выбору вратаря "Авто" MVP плей-офф МХЛ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 апр — РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард ярославского "Локо" Кирилл Слепец заявил РИА Новости, что у команды нет вопросов по выбору вратаря "Авто" Владимира Галкина лучшим игроком (MVP) плей-офф МХЛ.
"Локо" в среду в Екатеринбурге со счетом 1:0 обыграл "Авто" в седьмом матче финала плей-офф МХЛ и стал первым в истории трехкратным обладателем Кубка Харламова. Слепец стал лучшим бомбардиром "Локо" в плей-офф. Самым ценным игроком плей-офф был признан вратарь "Авто" Владимир Галкин.

"Так даже интереснее получается, что нервный финал такой. Победа более значительно ощущается. Когда повели 2-0 в серии, сами стали играть плохо, много не забивали. Главное, что выиграли, а сколько матчей провели — не суть важно. Галкин в каждом матче под пятьдесят сэйвов делал, так что вопросов у нас нет по выбору лучшего игрока плей-офф", — сказал Слепец.

Хоккеисты Локомотива радуются забитому голу
Красоткин: третьей победой в МХЛ "перевернул страницу", нужно идти дальше
"Для меня сезон хороший получился, и молодежный чемпионат, и во взрослый хоккей играл, и в первую сборную вызывали. Огрехи были после сборной, правда, играл только в МХЛ потом. На следующий сезон задача — закрепиться в основе "Локомотива", хочу попасть в основу и помогать команде, других целей нет", — отметил он.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала