Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Семин: пенальти, как в ворота "Локомотива", можно ставить по десять штук

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Пенальти, подобные тому, что был назначен в ворота "Локомотива" в матче 25-го тура чемпионата России по футболу против "Ростова", можно ставить по десять штук после каждого розыгрыша углового, отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер московского клуба Юрий Семин.
Встреча "Ростов" - "Локомотив" прошла в среду в Ростове-на-Дону и завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. У победителей дубль оформил Джефферсон Фарфан (5-я и 83-я минуты), а единственный мяч хозяев забил с пенальти Алексей Ионов (39). Арбитр встречи назначил 11-метровый удар в ворота гостей, увидевшего нарушение правил в действиях Дмитрия Тарасова, который вел борьбу в штрафной против Александра Зуева.
Футболисты Локомотива
Два гола Фарфана принесли "Локомотиву" победу над "Ростовом" в РПЛ

"Наши игроки провели очень хороший матч. Думаю, он понравился болельщикам. Мы выдержали ростовскую битву и победили. Это самое важное. Мы упустили 20 минут после первого гола. Могли забивать второй мяч. Преимущество в один гол удержать сложно. А пенальти, который поставили в наши ворота - таких можно по десять штук назначать после каждого углового. Хорошо, что вышли из этой ситуации", - приводит слова Семина официальный сайт "Локомотива".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала