Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малыхин о поединке с Мальдонадо: такой хорошей формы в карьере еще не было

© Фото : Пресс-служба RCC Boxing PromotionsФабио Мальдонадо
Фабио Мальдонадо
МОСКВА, 25 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Российский боец смешанного стиля (MMA) Анатолий Малыхин перед боем с бразильцем Фабио Мальдонадо заявил в интервью РИА Новости, что находится в своей лучшей форме за всю карьеру.
Поединок состоится в пятницу в подмосковных Мытищах в рамках совместного турнира Fight Nights Global и Golden Team Championship. В активе 31-летнего россиянина 4 победы, 39-летний бразилец одержал 25 побед при 13 поражениях (из них 10 боев было в UFC).
"Прошел отличный лагерь. С любимой были в Таиланде, тренировался дважды в день. Затем готовился в своем клубе Golden Team, были спарринги со всеми ребятами. Сергей Павлович уже побился в UFC, хочу поздравить его с победой. Форма у меня хорошая, в карьере еще такой не было. Травм нет, не болею, оцениваю форму на 100%. Сейчас осталось пару дней до боя, нужен правильный отдых, смотрю мотивирующие фильмы", - сказал Малыхин.
Анатолий Малыхин
Малыхин: победа в дебютном бою в UFC и чемпионство "Спартака" — был бы кайф
"Уверен, что Мальдонадо хорошо изучил меня, мы подписаны друг на друга в соцсетях. Он знает, что я неплохой борец, в стоечке я сейчас поднабрал. Для него не будет удивлением, что я каким-то сериями буду бить, он опытный боксер, и внизу неплохо борется. Да, на его стороне опыт, но и у меня очень мощная любительская карьера. Я всю жизнь занимаюсь спортом, с пятого класса тренировки проходят каждый день. Думаю, моего багажа на Фабио должно хватить", - добавил он.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала