Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малыхин: готов пройти допинг-тест в любой момент

МОСКВА, 25 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Российский боец смешанного стиля (MMA) Анатолий Малыхин перед боем с бразильцем Фабио Мальдонадо заявил в интервью РИА Новости, что серьезно относится к вопросу допинг-контроля и готов сдать тесты в любой момент.
В 2013 году Малыхин стал бронзовым призером чемпионата России по вольной борьбе в весовой категории до 120 кг. 21 октября того же года он был дисквалифицирован на 2 года за нарушение антидопинговых правил.
"Я всегда относился к допинг-тестам со всей серьезностью. Просто так вышло. Тем более у меня есть цель подписать контракт с UFC, а там, как вы знаете, к нашим бойцам относятся очень строго, они больше всех сдают тесты. Даже спорт-фит стараюсь не пить. Пользуюсь проверенными средствами - капельницы, сухофрукты, струя бобра. Если кому-то нужно, в любой момент готов сдать допинг-пробу", - сказал Малыхин.
Анатолий Малыхин
Малыхин: победа в дебютном бою в UFC и чемпионство "Спартака" — был бы кайф
"Ситуация там запутанная была. В тот момент менялись правила, и главный тренер сборной немного неправильно их понял. Мы даже не сообразили, за что расписались в бумагах, когда нас попросили оставить подпись. Спросили тогда, нужно куда-то явиться, получили ответ, что нет, и уехали на автобусе. А потом уже официальная бумага пришла: "Анатолий Сергеевич, вы не явились на допинг-пробу". В итоге по всей строгости дисквалифицировали на два года, хотя должны были на год. Какой вывод? Надо было лучше проверять, что подписываешь, быть информированным", - отметил он.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала