Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Малыхин: Гулиев извинился, давайте простим его

МОСКВА, 25 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Российский боец смешанного стиля (MMA) Анатолий Малыхин заявил РИА Новости, что общественность должна простить избившего пешехода футболиста московского "Спартака" Аяза Гулиева, принесшего извинения пострадавшему.
Анатолий Малыхин
Малыхин: победа в дебютном бою в UFC и чемпионство "Спартака" — был бы кайф
Инцидент с Гулиевым произошел 10 апреля в Москве. По дороге на тренировку "Спартака" футболист, находившийся за рулем автомобиля, проехал на красный свет, а затем вступил в конфликт с пешеходом, которым оказался американский филолог Майкл Коул, и, как сообщалось на сайте "Спартака", "применил по отношению к нему грубую физическую силу". Впоследствии стороны уладили конфликт, пострадавший заявил, что не имеет претензий к полузащитнику. Кроме того, Коул опубликовал на своей странице в Facebook письмо, в котором сообщил, что достиг мирового соглашения с игроком.
Александр Кокорин
Адвокат рассказала, что Кокорину после посещения врача стало грустно
"Аяз правильно поступил, что извинился и сделал все возможное, чтобы исчерпать конфликт. Наверное, не подумал о последствиях, парень молодой, горячий. Молодец, что извинился, давайте и мы простим его. Уверен, что у каждого человека в жизни был подобный момент, когда он сделал что-то плохое", - сказал Малыхин.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала