Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Малыхин: не надо ломать карьеры Кокорину и Мамаеву, они поняли ошибку

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФутболист Александр Кокорин, обвиняемый в хулиганстве и побоях, у здания Пресненского суда Москвы. 11 апреля 2019
Футболист Александр Кокорин, обвиняемый в хулиганстве и побоях, у здания Пресненского суда Москвы. 11 апреля 2019
МОСКВА, 25 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Российский боец смешанного стиля (MMA) Анатолий Малыхин заявил РИА Новости, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, находящиеся в СИЗО, поняли свою ошибку, их нужно отпустить из-под стражи и не ломать им карьеры.
В начале октября прошлого года Кокорин, Мамаев, младший брат Кокорина Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий стали участниками двух потасовок в центре столицы. Первый произошел, когда несколько мужчин напали на водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, избили его, а также повредили машину. Позже компания переместилась в кафе, где ими был избит глава департамента Минпромторга Денис Пак.
Анатолий Малыхин
Малыхин: победа в дебютном бою в UFC и чемпионство "Спартака" — был бы кайф
"Думаю, они уже поняли свою ошибку, не надо им ломать карьеры, они хорошие спортсмены. Хотелось бы, что бы наша полиция отпустила их и дала возможность продолжить играть в футбол, там от них пользы будет больше", - сказал Малыхин.
Александр Кокорин
Адвокат рассказала, что Кокорину после посещения врача стало грустно
"Ошибки совершают все. Они никого не убили, не продавали наркотики. На кураже подрались, раньше на Руси вообще кулачные бои были в моде", - добавил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала