Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Белявского о пятерном на соревнованиях: пока невозможно сказать

МОСКВА, 25 апр – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренер 12-летнего фигуриста Максима Белявского Сергей Давыдов заявил РИА Новости, что на данный момент трудно сказать, когда спортсмен исполнит прыжок в пять оборотов на соревнованиях и в тренировках без посторонней помощи.
В четверг на странице Белявского в Instagram была опубликована видеозапись, где спортсмен на тренировке исполняет тулуп в пять оборотов на "удочке" – страховочном приспособлении, которое также помогает дольше задерживаться в воздухе.
"Пройдет какое-то время, и все реально. Работать просто надо, - ответил по телефону Давыдов на вопрос, реально ли Белявскому исполнить пятерной прыжок на соревнованиях в ближайшее время. – На данный момент невозможно ничего спрогнозировать. Это просто шаг вперед".
Тренер затруднился сказать, когда даст добро Белявскому зайти на пятерной без постороннего участия. "Когда будет видно, что он сможет на него (пятерной) заходить (без "удочки"), то попробуем, пока невозможно предугадать сроки, - отметил он. – Когда-то и четверные так же начинались – сейчас повторяется все то же самое".
"Максим – парень перспективный, - заверил Давыдов. – Отличный работяга, особенно сильна у него прыжковая часть, а остальное, хореографию, пытаемся развивать".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала