Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамаев признал, что нанес легкий вред здоровью водителя Соловчука

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкРассмотрение по существу уголовного дела в отношении А. Кокорина и П. Мамаева
Рассмотрение по существу уголовного дела в отношении А. Кокорина и П. Мамаева
МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Футболист Павел Мамаев в четверг признал, что своими действиями нанес легкий вред здоровью водителя Виталия Соловчука, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
"Безусловно, я повел себя неправильно, я признаю это как легкий вред здоровью. Хулиганство - это когда приходишь и хочется просто кого-то избить, ну реально, это смешно", - ответил Мамаев во время допроса его адвокатом Игорем Бушмановым.
Мамаев рассказал о конфликте возле клуба "Эгоист". "Я подошел к водителю, спросил Соловчука, почему он обозвал Кокорина петухом. Саня сказал "подожди, я сейчас с ним поговорю". Я отошел и слышал их диалог, но не влезал. Кокорин пытался выяснить, почему он назвал его так. Соловчук ответил, что это его мнение", - сказал Мамаев. Он уточнил, что ничем подкрепить или аргументировать он его не мог.
Футболист Александр Кокорин, обвиняемый в хулиганстве и побоях, у здания Пресненского суда Москвы. 11 апреля 2019
Свидетель: Кокорин и Мамаев не начинали ни одной драки
Мамаев добавил, что не видел повода для того, чтобы его или кого-то из компании называли петухами.
"Это оскорбление унижает мужское достоинство, мы никак не проявляли себя по отношению к нему, если бы мы что-то сделали, тогда да, а так просто ни один человек не может без повода обзывать", - заявил Мамаев. В Пресненском суде в четверг начался допрос подсудимых по делу футболистов Кокорина и Мамаева.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала