Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Даугавиньш: латвийские хоккеисты попроще сыграли против сборной России

РИГА, 26 апр – РИА Новости, Сергей Литвак. Игроки сборной Латвии в матче Еврочелленджа против команды России старались не рисковать и не увлекаться красивым хоккеем, заявил капитан латвийской команды Каспарс Даугавиньш.
Сборная Латвии в четверг в Риге обыграла российскую национальную команду в овертайме со счетом 2:1.
"Сегодня сыграли проще. Весь матч, все 60 минут не рисковали, не увлекались красивым хоккеем. Все шло за счет работы, благодаря этому сумели достичь хорошего результата. Сегодня прямо перед игрой тренер произвел небольшие изменения в составе, и я сыграл с другими партнерами. Обычный рабочий момент перед чемпионатом мира, думаю, еще будет много изменений", - заявил Даугавиньш РИА Новости.
Главный тренер ХК Авангард Боб Хартли
Хартли: латвийская сборная приложила максимум усилий, чтобы победить Россию
"Мы знаем, что сборная России в Словакии (на чемпионате мира) будет выступать в другом составе и будет одними из фаворитов турнира. Но победа в товарищеском матче все равно дает ощущение того, что ты способен при некоторых обстоятельствах и хорошей игре побороться с таким соперником. Последние два года играем в такой хоккей, что стараемся побеждать через работу, играть просто и агрессивно – это наши козыри", - пояснил игрок.
Даугавиньш, пропустивший из-за травмы окончание сезона КХЛ, после матча серьезно прихрамывал.
"Ничего страшного не случилось. Просто были большие нагрузки на прошлой неделе, и нога оказалась забита. Все будет нормально. Последствия травмы сейчас уже не беспокоят, если играю, значит уже все в порядке. Иначе бы лечился до конца. Восстановился полностью", - отметил хоккеист.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала