Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подколзин: любой игрок юниорской сборной России может повести за собой

© Фото : официальный сайт ФХРЮниорская сборная России по хоккею (игроки до 17 лет)
Юниорская сборная России по хоккею (игроки до 17 лет)
МОСКВА, 26 апр - РИА Новости. Капитан юниорской сборной России Василий Подколзин заявил, что любой хоккеист в команде может проявить лидерские качества в матчах чемпионата мира для игроков не старше 18 лет, который проходит в Швеции.
Сборная России в четверг обыграла сверстников из Белоруссии в 1/4 финала юниорского чемпионата мира со счетом 6:0. В полуфинале россияне встретятся с командой США.
Сборная России разгромила команду Белоруссии в 1/4 финала юниорского ЧМ

"Хорошо, что выиграли. Сыграли в свой хоккей — агрессивный, активный. "Садились" на их защитников — это принесло результат. Хорошее настроение, сделали шажочек вперед. Но максимально сдержанно — впереди у нас полуфинал. Готовимся к матчу с Америкой. Поражение от них на групповом этапе было как удар обухом по голове. Подумали, сделали работу над ошибками. Надо выходить и выигрывать. Я считаю, что наша команда способна на это", - цитирует Подколзина сайт Федерации хоккея России.

"Важно, что у нас забивали сегодня разные звенья. Это значит, что любой из игроков может повести за собой в игре", - отметил форвард.
В матче группового этапа россияне уступили команде США со счетом 3:6. "Сегодня провели хороший матч, выполнили тренерскую установку. Будем готовиться к американцам, чтобы взять реванш. На сегодняшний момент для каждого из нас полуфинал — самый важный матч. Нужно выложиться на все 100%, и тогда будет результат. Отдал три передачи? Старался помогать партнерам, а они реализовали свои моменты", - сказал нападающий сборной России Ярослав Лихачев.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала