Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Семак: в конце сезона место соперника в таблице не влияет на его мотивацию

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 апр — РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергей Семак заявил, что в концовке чемпионата России место соперника в таблице не сказывается на уровне мотивации.
"Зенит" в воскресенье сыграет с самарскими "Крыльями Советов" в матче 26-го тура чемпионата России. Петербуржцы идут на первом месте в турнирной таблице. После 25 матчей на их счету 54 очка. "Крылья Советов" с 27 очками идут на 13-м месте.

"Вчерашний матч "Крыльев" с "Уралом" и их встреча в Краснодаре могли закончиться с другим результатом (в пользу самарцев). На данном этапе у каждой команды сумасшедшая мотивация. Будет она и у нас, и у "Крыльев". Место в таблице роли не играет. Каждая команда решает свои задачи. Ждем тяжелый матч", — сказал Семак на пресс-конференции.

Футбол. РПЛ. Матч Зенит - Динамо
Семак: нам будет сложнее играть против "Крыльев Советов" без Барриоса
Главный тренер "Зенита" заявил, что не стоит сравнивать петербуржцев с вышедшим в полуфинал Лиги чемпионов нидерландским "Аяксом". "Нельзя сравнивать "Зенит" с "Аяксом", это команды разного уровня. Амстердамцы очень далеко прошли в Лиге чемпионов и сделали это заслуженно. У них отлаженная игра, они снискали много восторженных отзывов. Можно только порадоваться за "Аякс". А мы делаем то, что можем в своих обстоятельствах", — отметил Семак.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала