Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фратрия" решила сложить с Коршунова полномочия главы фан-клуба "Спартака"

МОСКВА, 26 апр - РИА Новости. Совет "Фратрии" принял единогласное решение о сложении с Валентина Коршунова полномочий главы фан-клуба московского футбольного клуба "Спартак", сообщается на сайте объединения болельщиков "красно-белых".
Коршунов был выбран на пост директора фан-клуба "Спартака" летом 2015 года.
"Со временем работы Коршунов утратил наше доверие, а последней каплей стал отказ в предоставлении билетов фан-клубом на Северную трибуну на дерби с ЦСКА многим объединениям болельщиков "Спартака". Фактически произошла приватизация билетов и их распределение по непонятным нам принципам", - говорится в заявлении "Фратрии".
"Через несколько дней после дерби был собран совет "Фратрии", на котором планировалось получить разъяснение по всем острым и актуальным вопросам. На сбор совета были приглашены представители всех объединений, включая Валентина, который этим же советом и был избран. Коршунов, а также некоторые представители объединений на встречу не приехали, хотя были проинформированы о ней заранее. Руководство клуба также не нашло времени для встречи. На предложение покинуть занимаемую должность по собственному желанию Валентин ответил отказом", - говорится в заявлении.
В связи с данными обстоятельствами совет "Фратрии" решил сложить с Коршунова полномочия главы фан-клуба. Также объединения болельщиков "красно-белых" отмечает, что пока Коршунов "остается на занимаемой им должности, диалог между "Фратрией" и клубом не может быть полноценным и эффективным".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала