Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Троих полицейских обвинили в избиении до смерти отца чемпиона ММА

© Fotolia / ctpaep Руки в наручниках
 Руки в наручниках
МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Трем сотрудникам полиции в Орехово-Зуевском районе Московской области предъявлено обвинение в избиении отца чемпиона ММА Магомеда Юнусилау до смерти и превышении должностных полномочий.
Ранее подмосковный глава СК сообщил, что трое сотрудников полиции подозреваются в избиении 46-летнего мужчины в Орехово-Зуево из-за личной неприязни. Потерпевший вечером 11 апреля был госпитализирован в больницу с черепно-мозговой травмой, где спустя неделю скончался. Один из полицейских находится в СИЗО, двое других — под домашним арестом, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение, добавили в СК. В четверг дагестанский омбудсмен Джамал Алиев призвал тщательно расследовать убийство Сулли Юнусилау - отца известного дагестанского спортсмена.
"Трем оперуполномоченным 2 отдела полиции МУ МВД России "Орехово-Зуево" предъявлены обвинения в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека, и превышении должностных полномочий с применением насилия", — сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Московской области Ольга Врадий.
По ее словам, сотрудники полиции ударили по лицу еще одного мужчину, который заступился за знакомого, и сломали ему нос.
Сообщается также, что прокуратура Орехово-Зуево обжалует решения суда о домашнем аресте для двух полицейских.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала