Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Химки": Тимма начинает тренировки, Харрисон работает над физподготовкой

ХИМКИ (Московская область), 28 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Баскетболист "Химок" Янис Тимма приступает к тренировкам после болезни, его партнер Эндрю Харрисон в настоящий момент работает с тренером по физической подготовке, заявил главный тренер подмосковного клуба Римас Куртинайтис.
"Химки" в воскресенье на своей площадке со счетом 97:63 обыграли пермскую "Парму" в последнем матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ. "Химки" заняли третье место в "регулярке" и в первом раунде плей-офф сыграют против "Астаны". Казахстанский клуб провел лучший регулярный чемпионат Единой лиги ВТБ в своей истории (15 побед в 26 матчах) и в третий раз сыграет в четвертьфинале.
"Рады победе над "Пармой". Она нам ничего не давала, но мы сыграли для зрителей. Редкий случай, когда команда держалась плана всю игру. Мы подошли к плей-офф в неплохой форме, нет больших травм, и, надеюсь, не будет. Проблема только с Янисом Тиммой, он пять дней болел ангиной, но сейчас уже начинает тренироваться. Все остальное - это наше желание выиграть. Верю, что у нас достаточно профессионализма, все понимают важность плей-офф", - сказал Куртинайтис журналистам.
"Что касается Харрисона, то сейчас он работает с тренером по физподготовке. Нам нужна его физика, его скорости. Он разбирается в игре, но его кондиции меня не устраивают. Хочу, чтобы игроки выкладывались, а не на средней скорости играли. Мы хотим видеть от Эндрю такую же жесткую защиту, которую дает нам Слава Зайцев. Пока не вижу агрессии у Харрисона, и мы поставили его работать над физической подготовкой. Посмотрим, что получится", - отметил Куртинайтис.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала