Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кононов: я готов работать в "Спартаке" и строить новую команду

МОСКВА, 29 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Олег Кононов после ничьей в матче 26-го тура чемпионата России с казанским "Рубином" заявил, что он готов продолжать работу и строить новую команду.
Встреча, состоявшаяся в понедельник в Москве, завершилась со счетом 1:1. В пятницу "Спартак" объявил, что на совете директоров клуба были удовлетворены просьбы вице-президента клуба Наиля Измайлова и спортивного директора Сергея Родионова об освобождении занимаемых должностей. Также "Спартак" выразил поддержку Кононову, под его руководством будет формироваться состав на следующий сезон.
"Я готов работать в "Спартаке" и строить новую команду. Я справляюсь с работой", - сказал Кононов журналистам, отвечая на соответствующий вопрос.
"Очень хотелось бы, чтобы ветераны и молодые прогрессировали. Будущий "Спартак" я вижу тот, который будет побеждать, который будет приносить удовлетворение от игры. И чтобы игроки, которые будут представлять "Спартак", и те, которые есть сейчас, прогрессировали, двигались в своей карьере вперед", - добавил он.
Главный тренер "Спартака" отметил, что сезон для "красно-белых" складывается непросто, но постепенно ситуация улучшается. "Команда проводит сложный сезон с точки зрения психологии с начала чемпионата, сейчас идет продолжение. Но мы выправляем ситуацию, не такой разрозненности, как раньше. Мы двигаемся к тому, что у нас есть команда и коллектив, трудности в какой-то степени имеют психологический фон. Сейчас поговорим все вместе с футболистами, такого раньше не было. В любой команде нет такого, чтобы вся команда была вместе, всегда есть какие-то группы", - подчеркнул специалист.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала