Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Василевский: не вижу смысла в еще одних боях с Исмаиловым и Шлеменко

МОСКВА, 1 мая – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Вячеслав Василевский в интервью РИА Новости заявил, что не видит смысла в реванше с Магомедом Исмаиловым и не горит желанием в третий раз встречаться с Александром Шлеменко.
В субботу на турнире АСА 95 в Москве Исмаилов в первом раунде техническим нокаутом победил Василевского. Сразу после боя глава АСА Алексей Яценко заявил РИА Новости, что организация рассмотрит вариант проведения реванша.
"У меня к Маге нет чувства ненависти. Если говорить о реванше, то у меня нет как такового желания драться с ним. Я понимаю, что не проявил себя. А что-то доказывать ему… Если бы у меня была к нему неприязнь… А у нас все было в шутливой форме, чтобы подогреть интерес зрителей, а никакой вражды никогда не было. Так что не вижу смысла в реванше", - сказал Василевский.
Вячеслав Василевский и Магомед Исмаилов на турнире АСА 95
Василевский: после боя с Исмаиловым осталось чувство недосказанности
Василевский ранее дважды проиграл еще одному россиянину Александру Шлеменко. "Думаю, этот бой был многим интересен. Например, реванш с Магой не был бы так интересен, потому что всем понятны наши хорошие отношения. А с Александром остались недоговоренности. Сейчас он опять сказал, что мне мешают понты", - добавил боец.
"Но у меня нет неприязни к Александру. И у него в последнее время не лучшие времена, как у меня. При этом могу сказать, что еще раз подраться с ним, у меня тоже нет большого желания. Конечно, если будет интересное предложение, то можно будет рассмотреть, а так у меня нет желания побить его за его слова о том, что у меня много понтов", - заключил Василевский.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала