Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ледяхов: если "Спартак" не попадет в ЛЧ, то сезон будет провальным

Читать в
МОСКВА, 4 мая - РИА Новости, Сергей Астахов. Для московского "Спартака" непопадание в Лигу чемпионов будет означать, что команда провела провальный сезон, заявил РИА Новости бывший футболист и тренер "красно-белых" Игорь Ледяхов.
В субботу "Спартак" в гостевом матче 27-го тура чемпионата России победил екатеринбургский "Урал" со счетом 1:0. "Красно-белые" набрали 43 очка и занимают пятое место в турнирной таблице. От "Краснодара", занимающего третье место, которое дает путевку в квалификационный раунд Лиги чемпионов, "Спартак" отделяет три очка.
"Заявление от руководства и тренерского штаба о борьбе до конца мы слышали. Но из Кубка России "красно-белые" уже вылетели, попадание в Лигу чемпионов под большим вопросом, потому что предыдущие игры не внушали оптимизма. Для "Спартака", обладающего высоким бюджетом и качественными футболистами, несмотря на ситуацию в клубе, сезон будет провальным", - сказал Ледяхов по телефону.
"Спартак" сделал заявку на то, что Лигу Европы уже не отпустит. Вся та ситуация вокруг клуба не способствует положительному результату, при этом "Спартак" настолько непредсказуем, что нельзя сказать, что будет через неделю. Огородить команду от пресса общественности сложно. Внутренние разборки, смена тренера, недостача очков - всё это наложилось, команду лихорадит, говорить о стабильности преждевременно", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала