Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Контракт с главным тренером минского "Динамо" истек, новый пока не подписан

МОСКВА, 4 мая - РИА Новости, Сергей Астахов. Срок действия контракта главного тренера минского "Динамо" Андрея Сидоренко истек 30 апреля, новое соглашение со специалистом на данный момент не заключалось, сообщили РИА Новости в пресс-службе клуба КХЛ.
Сидоренко, занимающий пост главного тренера сборной Белоруссии, после поражения от команды Казахстана в овертайме со счетом 2:3 в матче чемпионата мира в группе А дивизиона I, который проходит в Нур-Султане, заявил, что он уволился из "Динамо". Сборная Белоруссии завоевала путевку в элитный дивизион чемпионата мира.
"Контракт с "Динамо" завершился 30 апреля, я уволился", - цитирует Сидоренко официальный сайт Федерации хоккея Белоруссии.
"30 апреля у всех истекли контракты, новые пока ни с кем не заключались. Сейчас ведется трансферная кампания, и мы не комментируем какие-то слухи или намерения до официального подписания контракта", - сказали РИА Новости в пресс-службе "Динамо".
Сидоренко возглавил "Динамо" 11 ноября 2018 года, под его руководством команда в регулярном чемпионате КХЛ заняла 11-е место в Западной конференции и не вышла в плей-офф.
Рекомендуем
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв у спа-отеля Bagni di Salomone
Стало известно, в каком статусе присутствуют жена и дети Драчева на ЧМ
Александр Большунов (Россия)
Большунов перед последней гонкой лидирует в зачете "Скитура"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала