Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-спортивный директор РФС рассказал о сильных сторонах Семака

МОСКВА, 5 мая – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Экс-спортивный директор Российского футбольного союза (РФС) Николай Писарев, оценивая профессиональные качества главного тренера санкт-петербургского "Зенита" Сергея Семака, отметил, что к ним можно отнести умение специалиста действовать тактически гибко и грамотно подбирать замены.
"Зенит" в субботу досрочно стал чемпионом России, сыграв в Грозном вничью с "Ахматом" со счетом 1:1.
Главный тренер Зенита Сергей Семак
Огонь Семака: в Петербурге футбольные болельщики встретили "Зенит"
"Зенит" стал чемпионом заслужено и закономерно. У команды были конкуренты, у которых тоже все неплохо и с составом, и с инфраструктурой, и с деньгами, но они опередили их. Если обращать внимание на заслугу тренера, то в команде на сей раз было меньше конфликтов, не было группировок. Семак верно подбирал состав, замены, гибко действовал по счету во время матчей, не играл все матчи одинаково, а реагировал на игру соперника", - сказал Писарев по телефону.
"Хочется пожелать "Зениту" и на международной арене себя проявить, потому что мы помним, что были и поражения от команд, возможности которых ниже. Есть небольшая ложка дегтя", - обратил внимание собеседник агентства.
Рекомендуем
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала