Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Орлов: голов как чехам раньше немного забивал, я же не суперфорвард

БРНО (Чехия), 5 мая – РИА Новости, Семён Галькевич. Защитник сборной России по хоккею Дмитрий Орлов заявил, что в прошлом забил немного таких голов, как в игре Евротура против чехов.
Сборная России в воскресенье в Брно со счетом 4:1 обыграла команду Чехии в матче последнего этапа Евротура. Орлов забил после передачи Кузнецова. Кузнецов забил два гола и сделал две передачи, форвард поучаствовал во всех пяти голах россиян в матчах с чехами и финнами.
"Конечно, побеждать приятнее всегда, команда улыбается, сейчас расслабимся немножко, надо отдохнуть и восстановиться перед чемпионатом мира. Таких голов как сегодня я немного раньше забивал, я же не суперфорвард. Когда есть возможность – стараюсь открываться. Я пытался открыться за спину чеха, а Кузя же мастер подкидок и пасов, так что мне оставалось только попасть", - сказал Орлов журналистам.
"Кузя хорошую игру провел, да и вся команда сегодня хорошо сыграла. Мы стараемся находить свою игру перед чемпионатом мира, сегодня уже лучше по своей системе сыграли, меньше потерь допускали", - отметил Орлов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала