Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сушинский: у Михеева было несколько предложений из-за океана

МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. "Торонто Мейпл Лифс" был не единственным клубом НХЛ, который сделал предложение по контракту форварду омского "Авангарда" Илье Михееву, игрок имел еще несколько вариантов продолжения карьеры за океаном, сообщил президент "Авангарда" Максим Сушинский.
О переходе Михеева в "Торонто" было объявлено ранее в понедельник. 24-летний российский нападающий подписал с канадской командой контракт новичка на сезон-2019/20.

"Как бы нам всем ни хотелось, чтобы Илья Михеев остался в команде, но лишить одного из лучших воспитанников омского хоккея мечты попробовать свои силы в НХЛ мы не могли. Михеев вышел сейчас на очень высокий уровень, у него было несколько предложений из-за океана, и сегодня он принял одно из них, подписав контракт с "Торонто Мейпл Лифс", - приводит слова Сушинского официальный сайт "Авангарда".

"Желаем Илье удачи в сильнейшей лиге мира! Он стал хорошим примером для ребят из нашей хоккейной школы, показав юным "ястребам", чего можно добиться благодаря каждодневной упорной работе и преданному отношению к любимому делу. Добавлю, что двери родного клуба всегда открыты для Ильи Михеева, мы всегда будем рады его возвращению домой", - добавил функционер.
В минувшем сезоне КХЛ Михеев в сумме провел 75 матчей, в которых набрал 56 очков (27 шайб + 29 передач). Вместе с "Авангардом" форвард дошел до финала Кубка Гагарина.
Рекомендуем
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала