Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шипулин рассказал, как ему предлагали применять допинг

МОСКВА, 7 мая — РИА Новости. Завершивший карьеру биатлониста олимпийский чемпион 2014 года в эстафете Антон Шипулин в интервью каналу Марии Командной в YouTube признался, что ему предлагали употреблять запрещенные вещества за год до Игр в Сочи.
Экс-биатлонист отметил, что в подобных ситуациях необходимо абстрагироваться и идти своей дорогой.
"Косвенно были такие предложения, не прямые. Но я сразу говорил: "Даже не подходите ко мне с такими вопросами. Самый интересный момент начинается за год до Олимпийских игр. Приходят такие товарищи... Какие-то психологи, люди, которые засовывают твои лыжи в какой-то резервуар, отчего они поедут в три раза лучше. Предлагают какие-то методики новые. Таких кадров достаточно много", - сказал Шипулин.
Рассмотрение по существу уголовного дела в отношении А. Кокорина и П. Мамаева
Шипулин — о Кокорине и Мамаеве: в семье не без урода
Шипилун также рассказал, как спортсменам предлагают принимать допинг.
"Как получается с теми, кто попадается на допинге? Они приходят в сборную наивные, ничего не понимают. Им начесали по ушам, что это нормально, это не допинг, это таблеточка, которая выводит молочную кислоту. Они послушались и случайно попались на допинге. Таких вариантов очень много. Есть, конечно, спортсмены, которые целенаправленно употребляют допинг", - добавил экс-биатлонист.
Шипулин объявил о завершении карьеры в декабре 2018 года. В апреле стало известно, что Шипулин подал документы для участия в предварительном голосовании по определению кандидата от "Единой России" на довыборах в Госдуму по Серовскому избирательному округу.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала