Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тихонов - Шипулину: Антон, какая тебе Дума?

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкОлимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов на "Балу олимпийцев России - 2016"
Олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов на Балу олимпийцев России - 2016
МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов поставил под сомнение решение Антона Шипулина баллотироваться в Государственную Думу.
Завершивший карьеру Шипулин ранее подал документы для участия в предварительном голосовании по определению кандидата от "Единой России" на довыборах в Госдуму.
Антон Шипулин
Названа дата праймериз "Единой России", в которых примет участие Шипулин
"Антон, какая тебе Дума? Почитай комментарии и подумай, идти тебе туда или не идти? Там уже много спортсменов сидит, но мы не видели ни одного ни на трибуне, ни при решении вопросов о допинге, ни в комитете по спорту. Назовите хоть одно решение, которое повлияло бы на улучшение ситуации в спорте", - говорится в сообщении на официальном сайте Тихонова.
"Антон говорит, что готов встать на колени, чтобы доказать, что идёт в Госдуму с благими намерениями. Антон, если ты встанешь на колени, ты не поднимешься. Тебе Дума ничего не даст, как не дала ничего всем остальным из наших олимпийцев, кроме безбедной жизни на протяжении четырёх лет и ничегонеделания. Мы знаем, какого мнения народ об этих депутатах", - подчеркнул он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала