Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шнуров о приговоре Кокорину и Мамаеву: это решение принято неспроста

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Музыкант Сергей Шнуров прокомментировал обвинительный приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву.
"Дрался ли я в баре? Конечно. По моим личным ощущениям, полтора года за драку, наверное, многовато. Знаете, в публичных процессах много заинтересованных сил. Почему принято это решение, я не знаю, но оно принято неспроста. А разбираться в этом у меня нет ни времени, ни сил", - приводит его слова "Чемпионат".
Заседание суда по делу П. Мамаева и А. Кокорина
Орлов: Кокорин здоров и вернется в "Зенит" после выхода на свободу
Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил нападающего "Зенита" Кокорина к 1,5 годам заключения, год и 5 месяцев лишения свободы получил полузащитник "Краснодара" Мамаев, но, учитывая проведенное в изоляторе время, у них остался срок в семь с половиной и шесть с половиной месяцев соответственно.
Суд установил, что в октябре прошлого года братья Александр и Кирилл Кокорины, Павел Мамаев и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий напали на водителя журналистки Первого канала Виталия Соловчука. После этого в кафе "Кофемания" они набросились на главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Пострадал и гендиректор НАМИ (разработчика президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин, который пытался остановить драку.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала