Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

РФС: Еськов допустил ряд серьезных ошибок в матче "Оренбург" - "Урал"

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Арбитр Алексей Еськов совершил ряд результативных ошибок в матче 28-го тура чемпионата России, заявил на пресс-конференции глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Александр Егоров.
Встреча, прошедшая в пятницу в Оренбурге, завершилась со счетом 2:2. В составе хозяев мячи забили Алексей Сутормин (72-я минута) и Артем Галаджан (87), у гостей отличился Павел Погребняк (90+6), еще один мяч в свои ворота срезал футболист "Оренбурга" Адесойе Ойеволе (51).
"Алексей (Еськов) не должен был засчитывать первый гол в ворота "Урала" - там было положение вне игры, - сказал Егоров. - Там было две фазы эпизода. Ассистент просигнализировал арбитру об этом нарушении, а Алексей принял решение, что пас пошел от защитника, зафиксировав взятие ворот. Это была ошибка".
"Второй гол "Оренбурга" пошел со штрафного, который тоже не следовало назначать. Там была борьба, - добавил Егоров. - По второму голу "Урала": его тоже можно было не засчитывать. Скажем так, это была неудачная игра Алексея Еськова. Пенальти в матче "Анжи" – "Арсенал" был, там толчок в спину. У меня больше вскипело, когда он не был назначен в ситуации с (Гией) Григалавой".
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала