Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Чемпионат мира по хоккею 2019

Тренер: Малкин еще забьет главный гол

© REUTERS / DAVID W CERNYФорвард сборной России Евгений Малкин
Форвард сборной России Евгений Малкин
БРАТИСЛАВА, 16 мая – РИА Новости, Семён Галькевич. Нет ничего страшного в том, что хоккеист Евгений Малкин не забивает на чемпионате мира, он еще забьет самый важный гол на турнире, заявил главный тренер сборной России Илья Воробьев.
Сборная России в среду в Братиславе со счетом 10:0 обыграла команду Италии в матче чемпионата мира. Малкин не забил ни одного гола в четырех матчах турнира.
Хоккей. Чемпионат мира. Тренировка сборной России
Овечкин: жаль итальянцев после матча ЧМ, уровень мастерства виден сразу
"Не знаю, какое чувство неловкости может быть после этой игры. Давайте с уважением относиться к сопернику, не нужно никого опускать. Просто такая игра получилась, что к нам соперник с особым уважением отнесся. Мы посмотрели новые сочетания, отработали большинство. Евгений Малкин снова не забил? Ничего страшного, он еще забросит самую главную шайбу", - сказал Воробьев журналистам.
"Учитывая, что Никита Зайцев не играл несколько лет в большинстве, он нормально выглядел сегодня. Объединили Женю Кузнецова с Никитой Гусевым и Никитой Кучеровым, потому что хотели этот вариант посмотреть, держа в уме тройку с Панариным с чемпионата мира 2017 года", - отметил тренер.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала