Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чупраков: после поражения от чемпиона WBO были мысли завязать с боксом

МОСКВА, 16 мая – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Евгений Чупраков заявил РИА Новости, что после поражения от японца Масаюки Ито рассматривал возможность завершения карьеры.
Чупраков в своем последнем поединке в конце декабря уступил чемпиону WBO во втором полулегком весе японцу Масаюки Ито. Для 29-летнего россиянина это поражение стало первым на профессиональном ринге. Также в активе боксера 20 побед. Чупраков 18 мая в Екатеринбурге проведет бой с экс-чемпионом WBA венесуэльцем Александром Муньосом.
"Поражение от Ито стало для меня очень тяжелым испытанием, я сам от себя не ожидал, что мне будет настолько сложно все это преодолевать. Вроде ничего страшного не произошло - все близкие, друзья, коллеги меня поддержали, никто не отвернулся. Но горечь от поражения осталась. Были даже мысли завязать с боксом, но все переосознав, решил попробовать еще раз", - сказал Чупраков.
Боксер рассказал, что узнал об имени своего соперника по бою 18 мая два месяца назад. "Это нормальный срок для профессионального боксера. За последние полгода форму я не распускал, но немного набрал в массе.  Муньос – очень опытный боец, к которому мы предельно серьезно готовимся. Я не хочу загадывать о титульных боях, о гонке за поясом чемпиона. Подождем самого боя", - добавил Чупраков.
Также Чупраков рассказал о смене тренера: "Могу сказать, что с Андреем Напольских я начинал свою карьеру, но у него была большая нагрузка на тот момент. Кроме меня, у него были и другие боксеры, поэтому мы начали работать с (Николаем) Поповым. Мы с ним хорошо сработались, но сейчас наступил момент, когда мы решили поменять тренера".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала