Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комарова: не хотела упускать шанс играть за первую сборную России

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российская керлингистка Мария Комарова заявила РИА Новости, что согласилась на переход в состав команды Алины Ковалевой, так как не хотела упускать шанс играть за первую сборную России.
Скип сборной России Ковалева сообщила в четверг РИА Новости, что Комарова заменит в составе ее команды Ульяну Васильеву. Ранее на протяжении двух лет Комарова выступала в дисциплине дабл-микст, на чемпионате мира-2018 в паре с Даниилом Горячевым они завоевали серебряные медали. В 2019 году Комарова в составе женской сборной России завоевала бронзу Универсиады в Красноярске.
"Я начинала играть в керлинг в команде Ковалевой в клубе, выступала за нее несколько сезонов, становилась вместе с ней призером чемпионата России. Потом на два года я перешла в дабл-микст. После ухода Ульяны меня пригласили обратно, и я согласилась. Это сильная команда, и я просто не хотела упускать этот шанс", - сказала Комарова по телефону.
"Я уже выступала с этими игроками, знаю, какой у команды стиль игры, какая там дружеская аура. Тем более, это первая сборная России, и, естественно, мне хочется выступать за эту команду", - добавила спортсменка.
По словам Комаровой, она не исключает того, что в будущем снова будет играть в дабл-миксте. "Конечно, немного грустно уходить из дабл-микста. У нас была хорошая команда с Даней (Горячевым). Но в этом сезоне у нас что-то не заладилось, и я считаю, нужно что-то менять. Я не переживаю. Возможно, через несколько лет снова вернусь в дабл-микст. Мне 21 год. У меня есть еще как минимум два олимпийских цикла, чтобы играть", - сказала собеседница агентства.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала