Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Роберто Карлос: если "Анжи" попросит о поддержке, буду рад ее оказать

ДОХА, 17 мая - РИА Новости. Бывший футболист махачкалинского "Анжи" бразилец Роберто Карлос выразил готовность помочь клубу, который оказался в сложной финансовой ситуации.
Махачкалинский клуб потерял шансы сохранить место в Российской премьер-лиге (РПЛ) на следующий сезон. В декабре Олег Флегонтов, занимавший на тот момент пост генерального директора "Анжи", сообщил РИА Новости, что клуб смог уменьшить долг с 300 миллионов рублей до 220 миллионов, но финансовая ситуация остается стабильно тяжелой. В начале марта президент "Анжи" Осман Кадиев заявлял, что ведет переговоры с иностранными инвесторами.
Самюэль Это'о
Это'о не собирается помогать находящемуся на грани банкротства "Анжи"
"Очень трудно видеть "Анжи" в этой ситуации после того, что было сделано. Сулейман Керимов вывел "Анжи" на очень высокий уровень. Если они попросят о поддержке, я буду рад ее оказать", - сказал Роберто Карлос корреспонденту РИА Новости.
Роберто Карлос, который выступал за махачкалинский клуб с 2011 по 2012 годы, был приглашен на открытие первого стадиона к чемпионату мира 2022 года в пригороде катарской столицы аль-Вакре.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала