Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кэссиди: у "Бостона" есть незаконченные дела в финале Кубка Стэнли

МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Главный тренер "Бостон Брюинз" Брюс Кэссиди заявил, что у его команды остаются "незаконченные дела" в предстоящем финале плей-офф НХЛ.
"Бостон" в четверг победил "Каролину Харрикейнз" и завершил серию полуфинала Кубка Стэнли со счетом 4-0 в свою пользу. В финале соперником "Брюинз" будет победитель противостояния "Сан-Хосе Шаркс" - "Сент-Луис Блюз".
"Я горжусь этими парнями. Мы заслужили право отправиться в финал Кубка Стэнли, обыграли три сильных команды. У нас остаются незаконченные дела, и это важная часть эмоций, которые мы сейчас испытываем. От этого момента нужно получить удовольствие, но также понимать, что нужно сделать еще четыре шага", - цитирует Кэссиди сайт НХЛ.
Главный тренер "Бостона" также заявил, что капитан команды Здено Хара, пропустивший из-за травмы четвертый матч серии с "Каролиной", должен быть готов к первому матчу финала Кубка Стэнли.
Хоккеисты Бостон Брюинз
"Бостон" победил "Каролину" и стал первым финалистом Кубка Стэнли
"Без Зи нам было непросто выдавить форвардов соперника на периметр, но нужно отдать должное (защитникам) Тори (Кругу) и Гризу (Мэтту Гризлику). Они сумели держать под контролем всех габаритных нападающих "Каролины". Что касается Зи, то отдых должен помочь ему восстановиться. Думаю, что к первому матчу финала он будет готов", - заявил Кэссиди.
Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Тарасова: Бойкова и Козловский убили наповал!
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала