Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Малкин: желаю Тарасенко выйти в финал плей-офф НХЛ

© REUTERS / Jeff CurryФорвард "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко после матча с "Далласом"
Форвард Сент-Луиса Владимир Тарасенко после матча с Далласом
БРАТИСЛАВА, 17 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий сборной России Евгений Малкин пожелал форварду "Сент-Луис Блюз" Владимиру Тарасенко выйти в финал плей-офф НХЛ в этом сезоне и поднять над головой Кубок Стэнли.
"Сент-Луис" дошел до полуфинала Кубка Стэнли, где после трех матчей уступает в серии "Сан-Хосе Шаркс" со счетом 1-2. Тарасенко в 16 матчах плей-офф забросил шесть шайб и отдал две результативных передачи. "Питтсбург Пингвинз", за который выступает Малкин, в первом раунде плей-офф проиграл "Нью-Йорк Айлендерс", в результате чего форвард смог присоединиться к сборной России на чемпионате мира в Словакии.
"Про Запад я всегда говорил, что "Сан-Хосе" будет в финале. Но там много судейских ошибок в их пользу. Началось все с серии с "Вегасом". В последней игре против "Сент-Луиса" был стопроцентный пас рукой, арбитры опять ошиблись в их сторону. У "Сан-Хосе" хорошая команда, они показывают отличную игру. Посмотрим, что получится. Хочется пожелать удачи Тарасу (Тарасенко), чтобы его "Сент-Луис" прошел дальше. Может быть он поднимет Кубок над головой", - заявил Малкин журналистам.
Ранее в финал Кубка Стэнли вышел "Бостон Брюинз", в четырех матчах оказавшийся сильнее "Каролины Харрикейнз".
"Бостон" заслуженно обыграл "Каролину" и попал в финал. Они были одной из команд, на которых ставили. Если на "Каролину" никто особо не рассчитывал, то "Брюинз" заслуженно обыграли и "Торонто", и "Коламбус". У них есть шансы на победу", - отметил Малкин.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала